Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als Stv. Betriebsleiter (w/m/d) Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. Gastgeber an der Front Führen des Service- und Küchenteams Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste Erstellung der Dienstpläne Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur Führen einer eigenen Servicestation Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP Gute Entlöhnung Attraktives Bonusmodell Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Coole Mitarbeiterevents Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr