Wir suchen ein neues Teammitglied, das uns als Betriebsleiter:in oder nach Vereinbarung unterstützt. Dein Arbeitsort wird in der Zentralschweiz sein.
Unser Aufgabenmenü Führung und Organisation des Betriebes
Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stoßzeiten
Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Sicherstellung des Serviceablaufs inklusive Mitarbeit an der Front
Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
Erstellung des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inklusive Einleitung entsprechender Maßnahmen
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings
Führung von regelmäßigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an Betriebsführungsmeetings
Rekrutierung neuer Mitarbeitender in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Dein Erfolgsrezept Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie zwingend
Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastronomie-Grundseminar G2
5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
Wirtepatent zwingend
Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Englisch in Wort zwingend
Weitere Sprachen von Vorteil
Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Strategisches Denken und Handeln
Fähigkeit zur Teambildung
Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
Ein Ferientag zum Geburtstag geschenkt
Je nach Pensum bis zu zwei Homeoffice-Tage pro Woche
Kein Verpflegungsabzug – ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort Hauptsitz
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr