Freie Stelle als Bäcker - Konditor/in 80 - 100% per 1. März 2026 oder nach Vereinbarung Aufgabenbereich - Selbstständige Herstellung von sämtlichen Konditorei Produkten wie Torten, Rouladen, Patisserie, Belegte Brote, Birchermüesli, Spezialitäten, Kuchen, etc. - kurze Einsätze auch in der Bäckerei möglich Ihr Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor/in oder Konditor - Confiseur/in - Sie arbeiten zuverlässig und qualitätsbewusst - Sie schätzen es, organisiert und selbständig zu arbeiten Wir bieten Ihnen: - interessante Arbeitsstelle mit selbstständiger und abwechslungsreicher Tätigkeit in der Konditorei - modern eingerichteter Betrieb mit hellen Arbeitsräumen - Weiterbildungsmöglichkeiten (Berufsprüfung etc. ) - Regelmässige Arbeitszeiten ab ca. 4.00 Uhr - Sonntags frei - sehr gut eingespieltes und motiviertes Team Interesse? Falls wir Ihr Interesse geweckt haben senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an: thomas@beckzeller.ch