Ihre Aufgaben:Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im KüchenbereichMitgestaltung des Angebots und kreative EinbringungZubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carteKontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnVerantwortung für die tägliche WareneingangskontrolleSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungReinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCPIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinBerufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem GrossbetriebFreude an der Arbeit mit frischen LebensmittelKreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie OrganisationsfähigkeitenFliessende Deutsch- und EnglischkenntnisseAuge fürs DetailMotiviert in einem jungen und motivierten Team zu arbeitenUnser Angebot:Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources• Informationen finden Sie unter: jid2214c0fa jit1145a jiy25a