 
        
        Quereinstieg - Bäcker:in und Konditor:in Arbeiten,
wo die
Schweiz
einkauft
Coop bietet dir eine neue berufliche Chance. Im Programm Quereinstieg profitierst du von einer guten, berufsbegleitenden Ausbildung. Sie dauert ca. 1 Jahr und du erhältst den vollen Lohn. Der Job wird in der Praxis erlernt und in Kursen wie auch mit E-Learnings vertieft. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erhältst du ein Coop-Zertifikat.
Pensum
80 - 100%
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
Anlagen / Maschinen betreuen
Torten backen und dekorieren
Anforderungen
Du backst gerne.
Du arbeitest gerne mit den Händen.
Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
Du kannst schwere Gegenstände tragen.
Du verstehst Deutsch.
Du willst Neues lernen.
Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung. Deine Ansprechperson: Coop Genossenschaft, Daniel Mangold, HR Marketing.
#J-18808-Ljbffr