Stellennummeram Standort Aarau CHGeringfugige Beschaftigung
Das sind deine Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Rezeptur
* Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie
* Telayer mit sehr hoher Sozialkompetenz
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Mise en place
* Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kuhlraume
* Tagliche und wochentliche Reinigungsarbeiten gemass Reinigungsplan
* Mittagsservice an der Front
* Taglicher, personlicher Gastekontakt
* Mehrheitlich Nachmittag / Abendeinsatze plus Ferienvertretungen von Mo Fr, selten auch Sa
Das erwarten wir von dir
* Ausbildung Koch, mindestens 1 2 Jahre Berufserfahrung
* Freude daran als Eventkoch abends den Lead zu ubernehmen
* Flexibilitat, produktiv, verantwortungsvoll, selbststandiges Arbeiten, punktlich
* Prazise und effiziente Arbeitsweise
* Leidenschaft furs Kochen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fuhrerschein Kat. B von Vorteil
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgepragte Hands on Mentalitat.
Dein Kontakt
Fuhlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollstandigen Bewerbungsunterlagen uber unser Online Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns fur Diversitat und Vielfalt im Unternehmen ein.
Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E Mail konnen leider berucksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
jid8221c70a jit0522a jiy25a