Das bewegst du
1. Herzliche Führung und Entwicklung des Teams sowie Sicherstellung eines reibungslosen und serviceorientierten Tagesablaufs
2. Präsenz im Gästekontakt, aktive Mitarbeit in der Produktion und Frontcooking und Sicherstellung eines hochwertigen Verpflegungserlebnisses
3. Verantwortung für Budget, Kennzahlensteuerung und das betriebliche Gesamtergebnis
4. Organisation von Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventuren und Umsetzung sämtlicher Qualitäts und Hygienestandards
5. Planung und Durchführung von Caterings, Sonderaktionen und internen Anlässen in Absprache mit unserem Kunden
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation sowie fundierte Führungserfahrung
7. Begeisterung für moderne Betriebsgastronomie, frische Küche und exzellenten Gästeservice
8. Sicherer Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und Planungsinstrumenten
9. Bereitschaft zur operativen Mitarbeit in Service und bei Bedarf in der Produktion
10. Hohe Organisationsfähigkeit, kommunikative Stärke und ein motivierender Führungsstil
11. Qualitätsbewusstsein
12. Zielorientiertes Denken und Handeln
13. Kundenorientierung
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Dienstleistungsbewusstsein
16. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Die Mensa der BBZ in Grenchen ist für deine Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres drei-köpfigen Teams. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren bis zu 250 Kundinnen und Kunden ein vielfältigen Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das Arbeitspensum ist als Gesamtjahrespensum zu verstehen. Während den Schulferien (13 Wochen) bleibt der Betrieb geschlossen. Ferien und Überstunden werden in dieser Zeit bezogen.
Dein Einsatzort
Die Mensa der BBZ in Grenchen ist für deine Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres drei-köpfigen Teams. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren bis zu 250 Kundinnen und Kunden ein vielfältigen Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das Arbeitspensum ist als Gesamtjahrespensum zu verstehen. Während den Schulferien (13 Wochen) bleibt der Betrieb geschlossen. Ferien und Überstunden werden in dieser Zeit bezogen. SV (Schweiz) AG