Aufgabenbereich
* Aktive Unterstutzung des Serviceteams
* Fuhren einer eigenen Service Station bei Bedarf
* Aussprechen von Empfehlungen im Bereich Wein
* Einhaltung und Mithilfe bei der Optimierung aller relevanten Standards (LQA / QM)
* Aktiver Weinverkauf und kompetente Beratung in den Restaurants
* Erstellen des saisonal wechselnden Offenwein Angebots
* Organisation und Verwaltung des Weinkellers, inklusive Bestandesmanagement und Lagerung
* Planen und Durchfuhrung von Degustationen und Mitarbeitendenschulungen
* Verantwortlich fur die Kalkulation und den Einkauf des Weinangebotes
Anforderungsprofil
* Bereits praktische Erfahrungen mit Wein
* Idealerweise ein Diplom des WSET III oder andere
* Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch (mindestens B2) sowie sehr gute Englischkenntnisse, Franzosisch von Vorteil
* Leidenschaft fur Wein, Hotellerie und den Gasteservice
* Hoher Qualitatsanspruch
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Stadt Zurich / Zurichsee
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 171178 30 3
Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30
E Mail