Deine Aufgaben: Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche. Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen. Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen. Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich. Du beachtest strikt die Arbeitssicherheitsregeln (KOPAS) sowie die Standards für Reinigungsarbeiten (HACCP). Dein Profil: Auf dich ist jederzeit Verlass! Du bist ein Teamplayer, bist dir aber auch selbständiges Arbeiten gewöhnt Du bist Hilfsbereit, positiv und packst tatkräftig mit an Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin. Du lernst schnell, bist kreativ und bringst neue Ideen mit Du bist flexibel einsatzbar und kannst auch am Wochenende arbeiten Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus) Was wir dir bieten: Ein lebhaftes Betriebsklima Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung Keine Zimmerstunden Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien gemäss L-GAV Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld Haben wir dein Interesse geweckt?: Dann warte nicht länger und lass uns deine Bewerbungsunterlagen zukommen. Melina Hunkeler HR Business Partner jid206df95a jit0624a jiy25a