Description de l'entreprise
Membre des Relais & Châteaux, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
Description du poste
Missions :
Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
Dressage à l'assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Faire preuve de créativité lors de l'élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
Planifier les tâches en fonction de la production.
Profil recherché
CFC pâtissier ou cuisine, mention complémentaire Pâtisserie
Expérience en gastronomie
Créativité et initiative
Efficacité
Travail autonome comme en équipe
Sens de l'organisation
Informations supplémentaires
Ambiance de travail agréable et dynamique
5 semaines de vacances
Un 13ème salaire
Réduction sur les prestations de l'hôtel
Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
Possibilité de logement durant le temps d'essai
#J-18808-Ljbffr