Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.
Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n engagierte/n
Demi Chef de Partie Pâtissier Restaurant verve by sven 100 % (w/m/i)
Ihre Aufgaben
Mithilfe beim Führen eines Pâtisserie-Postens
Sicherstellung der konstant hohen Qualität und des hervorragenden Geschmacks unserer Speisen
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche/Konditorei oder mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Leidenschaft für die Zubereitung von Desserts und Süssem
Gefühl für Ästhetik, Kreativität sowie Liebe zum Detail
Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Teamplayer
Gratis Spa Nights und 30% auf Massagen und Produkte
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Interessiert?
Dann freut sich Sarah Haimerl, Stv. Chief Human Resources Officer, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon gerne zur Verfügung.
Grand Resort Bad Ragaz
Human Resources
7310 Bad Ragaz