Für unseren Kunden, ein modernes Restaurant mit zentraler Lage in der Stadt St. Gallen, suchen wir eine/nSous Chef
Ihre Herausforderung
Leitung, Planung, Schulung und Motivation eines Teams von 4-6 Mitarbeitern während Ihrer Schicht
Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber und scheuen sich nicht davor, auch am Buffet vor den Gästen zu stehen
Aktive Mitarbeit in der Küche bei der Vorbereitung und Zubereitung verschiedener Speisen
Kalkulation von Rezepten und Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzepts
Gewährleistung einer konstanten Qualität von Speisen und Service
Ihre Kompetenz
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit ersten Erfahrungen in der Teamführung ist erforderlich
Sie zeichnen sich durch starke kommunikative Fähigkeiten aus und können sowohl mit dem Team als auch mit den Gästen gut umgehen
Fundierte Fachkenntnisse und Kenntnisse in der Kalkulation sind von Bedeutung
Sie sind ein Teamplayer und haben die Fähigkeit, ein kleines Team zu leiten und zu motivieren
Sie arbeiten sauber, präzise und strukturiert
Flexibilität bezüglich verschiedener Schichten zwischen 06:00 und 24:00 Uhr ohne festgelegte Ruhepause
Sehr gute Deutschkenntnisse sind unerlässlich
Ihre Perspektiven
Flexible Schichtarbeit ohne festgelegte Ruhepausen
Möglichkeit, weitere Führungserfahrung zu sammeln
Verschiedene interne Vergünstigungen und Zusatzleistungen
Ein familiäres Team mit einer flachen Hierarchie