Einleitung Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Service in Jahresstelle. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz befindet sich zentral in Lyss am Marktplatz, (zwischen Bern und Biel) gut mit dem Auto oder den ÖV zu erreichen. Ein familiengeführter Betrieb. Die beiden Restaurants, die Kreuzstube & Schwiizerstube sowie die Terrasse bilden das gastronomische Fundament. Im Sommer lädt die Terrasse unter den Bäumen zum Verweilen ein. Für Bankette und Seminare stehen 7 Säle von 4 – 500 Personen zur Verfügung. Die 33 Hotelzimmer runden das Angebot ab. Ihre Aufgaben Leiten der Servicebrigade, Arbeitspläne, Ferienkoordination; Gastgeber in den Restaurants, bei Banketten und verschiedenen Anlässen; Ausbildung der Mitarbeiter und der Lernenden; Betreuung der Gäste und Stammgäste; Verkaufen des Angebotes, Menu-, Catering- und Bankettbesprechung; Weinberatung und Empfehlung bei den Gästen; Mithilfe während den Servicezeiten; Verantwortlicher für die Sauberkeit und Einhaltung der HACCP im Frontbereich; Getränkebestellung und Bewirtschaftung des Kellers; Check-in am Abend der Hotelgäste; Tagesverantwortlicher am Abend; Unternehmerisches Denken. Voraussetzungen, die Sie mitbringen sollten: Offener und herzlicher Gastgeber Kommunikatives, gepflegtes, stilsicheres Auftreten Sprachkenntnisse D, F, E in Wort Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Berufserfahrung Kenntnisse in Microsoft Office, Excel und Protel Idealerweise verfügen Sie über einen Führerausweis und ein Auto Unternehmerisches Denken Leiten der Servicebrigade und Ausbildung der Lernenden Zeitgemäße Anstellungsbedingungen und Entlöhnung Auch am Wochenende frei Abwechslungsreiche Arbeitsstelle
#J-18808-Ljbffr