Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes Einhaltung der Qualitätsstandards Profil abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Berufserfahrung Gepflegtes Erscheinungsbild Interessiert Motiviert Zuverlässig Selbstständig Verantwortungsbewusst Qualitätsbewusst Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen Wir bieten Motiviertes Team angenehmes Arbeitsklima abwechslungsreiche Tätigkeit Unterkunft bei Bedarf Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc. Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons) JBG81_AT