EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossbetrieb der Gemeinschaftsgastronomie in Rotkreuz, bieten wir ab sofort eine Anstellung an alsServicemitarbeiterin in der Catering Abteilung(m/w/d)80%Montag bis DonnerstagTagsdienst mit gelegentlichen Abenddiensten AUFGABENBESCHREIBUNG: In Ihrer Rolle als Servicemitarbeiter sind Sie das Herzstück unserer Catering-Abteilung. Ihre Hauptaufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass die Veranstaltungen reibungslos ablaufen und die Gäste stets bestens betreut werden. Dazu gehören unter anderem die Vorbereitung von Catering-Aufträgen, die Betreuung der Gäste während der Events und die anschließende Nachbereitung.Sie sind außerdem für die korrekte Lieferung und den Aufbau der Cateringbestellungen zuständig und achten darauf, dass die Bestellungen pünktlich und in perfektem Zustand beim Kunden ankommen. Nach den Veranstaltungen kümmern Sie sich um den Abbau und sorgen dafür, dass alles ordnungsgemäß zurückgeführt wird. Ihre enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen hilft dabei, einen nahtlosen Ablauf zu garantieren.Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Catering-AufträgenBetreuung der Gäste bei Veranstaltungen und BankettenAbbau und Aufbau vom Inventar für die einzelnen EventsBanketträume stellenSauberkeit und sorgfältiger Umgang mit ArbeitsmaterialienZusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Gewährleistung eines reibungslosen AblaufsZusätzlich arbeiten Sie als Unterstützung auch in anderen Abteilungen, wie zum Beispiel an der Kasse, während des Mittagsservice oder in der Cafeteria.ERFORDERLICHES PROFIL: Als Servicemitarbeiter bringen Sie bereits Erfahrungen im Service- oder Cateringbereich mit. Sie sollten Freude am Umgang mit Menschen haben und es lieben, anderen eine positive Erfahrung zu bieten. Eine freundliche, serviceorientierte Einstellung und Flexibilität sind essenziell, da Sie in unterschiedlichen Bereichen tätig sein werden. Selbstständiges Arbeiten gehört ebenso zu Ihren Stärken wie die Fähigkeit, auch unter Zeitdruck die Ruhe zu bewahren.Sie arbeiten verantwortungsbewusst und achten darauf, dass die Hygienerichtlinien stets eingehalten werden. Zudem sind Sie bereit, sich in ein Team einzubringen, das Hand in Hand arbeitet, um Veranstaltungen erfolgreich umzusetzen.Mit mindestens drei Jahre Erfahrung im Service oder Catering, einer ausgeprägten Kundenorientierung und einer strukturierten Arbeitsweise passen Sie perfekt in unser Team. Wir bieten Ihnen zusätzliche:Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZGDie Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringenselbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung#WORKLIFEBALANCETeamevents und AusflügeMöglichkeiten auf zusätzliche FerienDiverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen WeiterbildungenGeregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage FreiEingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes ArbeitsklimaSehr gute Pensionskasse