Chef de Partie Saucier: Verantwortungsvolle Position ohne Zimmerstunde. Wenn du motiviert bist, in einer Grossküche für hohe Standards und Kochkunst zu sorgen, dann suchen wir DICH per Januar 2026 oder nach Vereinbarung als Chef de Partie Saucier Hauptküche 100% (w/m/d) Deine Aufgaben: Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf dem Saucier-Posten Training und Leistungsförderung von Mitarbeitenden und Personen in Ausbildung auf dem Posten Qualitativ hochstehendes Kochen bei gleichzeitig hohem Output: vielseitige Events für bis zu 1‘400 Personen Mise-en-place des Postens Überwachung der standardgemässen Zubereitung der Speisen Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel Sauberkeits- und Ordnungskontrollen auf dem Posten Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste Dein Profil: Ausgebildeter Koch mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung. Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie, eventuell mit Zusatzausbildung zum Chefkoch EFA. Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit, welche einen wichtigen Part in unserem Team übernehmen möchte Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Faible dafür, Food Waste zu verringern Interesse an der Berufsausbildung: Lernende und Praktikant/innen auf dem Saucier-Posten begleiten und weiterentwickeln gehört zum Stellenprofil Erfahren in Arbeitsabläufen auf dem Saucier, Qualitätsstandards, HygienevorscÜbernehmenhriften und Mengenberechnung Mehrsprachig: deutsch und englisch (weitere Sprachen von Vorteil)