Ihre Tatigkeiten:
* Selbststandiges Fuhren des zugeteilten Postens
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen fur Buffets, Menus fur Bankettveranstaltungen, a la carte und Caterings
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Verantwortung fur die tagliche Wareneingangskontrolle
* Sach und fachgerechter Umgang mit allen Kuchengeraten, Maschinen und sonstigen Kucheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungsarbeiten gemass den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin
* Berufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit fur den nachsten Karriereschritt
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Kreativitat und ein ausgesprochenes Qualitatsbewusstsein sowie Organisationsfahigkeiten
* Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz
In wunderschonen Umgebung, moglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fordert nur Exzellenz, sondern auch Kreativitat und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fahigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.
Ist Ihre Neugierde geweckt und sind Sie bereit, sich dieser aufregenden Gelegenheit anzuschliessen? Dann zogern Sie, uns Ihre vollstandige Online Bewerbung zukommen zu lassen.
Kramer Gastronomie AG Chantal Koren Human Resources