Kaderstellen: Küche
Sous Chef
BetriebSteakhouse&Restaurant, Uster
Arbeitsort8610 Uster
Pensum100 %
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
- Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
Anforderungen
* abgeschlossene Lehre als Koch
* plus mind. 3 Jahre Berufserfahrung zwingend
* Fähigkeit in einem kleinen Team selbständig Aufgaben zu übernehmen
* kommunikative und initiative Persönlichkeit
* Kochen ist Ihre Leidenschaft
* Erfahrung am Grill von Vorteil
* gutes Organisationsgeschick
* ruhig und belastbar in stressigen Situationen
Sprachen
Deutsch
Besonderes
Wir führen über zwanzig Betriebe, deshalb pflegen wir eine enge Beziehung zu unseren Mitarbeitern. Interne Schulungen werden häufig angeboten und es besteht auch immer die Möglichkeit sich im Unternehmen weiterzuentwickeln.
Betrieb
Das Argentina Steakhouse & Restaurant ist ein argentinisches Steakhouse, indem argentinisches Fleisch vom Grill, sowie kreative Gerichte mit oder ohne Fleisch serviert werden. Das Hauptrestaurant selbst umfasst ca. 100 Plätze. Nebst dem Hauptrestaurant stehen im Aussenbereich, auf der Panoramaterrasse nochmals ca. 110 Plätzen zur Verfügung.
Bewerbung / Kontakt
Steakhouse&Restaurant
Schlossweg 4
8610 Uster
Telefon: 044 940 90 90044 940 90 90
http://http://www.steakhouse-argentina.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Silvio Tamburini, Geschäftsführer
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum:Inseratedatum:
30.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208401