Aufgabenbereich
* Bedienen von einem Nougatkocher
* Rüsten und bereitstellen der Lebensmittel
* Sicherstellen einer hohen Qualität der Nougatprodukte
* Sicherstellen einer effizienten Produktion sowie das Einhalten von Terminvorgaben
* Prüfen, anwenden und befolgen der Rezepturanleitung
* Bereitstellen, abwägen, kontrollieren der Rohstoffe (AVOR)
* Ändern, kontrollieren und vorbereiten der Nougatanlage
Anforderungsprofil
* Grosse Erfahrung zwingend als Bäcker, Konditor, Confiseur oder Koch
* Sie haben den Führerausweis und sind bereit für Schichtarbeit
* Sie kenne sich aus mit den HACCP-Vorschriften
* flexibel, zuverlässig und belastbar
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO) / Region Freiamt/Lenzb
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Temporär
Job ID Nummer
1410-158159-116443-1
Kontakt
Rea Zimmermann,
062 834 81 83
E-Mail
E-Mail schreiben