Kurz & Knapp
Das Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse vereint hochstehende Kulinarik und Wohlbehagen. In unserem eleganten Boutique Restaurant servieren wir GaultMillau ausgezeichnete Gerichte, während an der Bar innovative Cocktails gemixt werden und im hauseigenen Weinkeller über 900 Positionen auf unsere Gäste warten.
Bei uns arbeitest du in einem kreativen und respektvollen Umfeld, das von Teamgeist und einer Leidenschaft für exzellenten Service geprägt ist. Wir legen grossen Wert auf die kontinuierliche Weiterentwicklung jedes Einzelnen und eine offene, kollegiale Atmosphäre.
Das Carlton ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Dein Verantwortungsbereich
* Hauptverantwortung für den eigenen Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
* Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
* Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
* Organisierte, saubere sowie speditive Arbeitsweise
* Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
* Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Unsere Benefits
* Tramstation direkt vor dem Restaurant
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
#J-18808-Ljbffr