Williams ButchersTable - eine einzigartige Mischung aus Metzgerei und Restaurant.
Unser Konzept
Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkomponierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.
Du suchst nach einer Herausforderung?
Suchen Sie ab Anfang 2026 als Chief Butcher (m/w/d) bei uns in Zug und erleben Sie eine inspirierende Arbeitsumgebung in der innovativsten Metzgerei der Schweiz!
Ihre Aufgaben:
* Führung und Planung des Metzgerteams
* Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Metzgerei sowie im Restaurant
* Fachgerechte Verarbeitung unserer erlesenen Fleischprodukte von unserem Partner LUMA Delikatessen
* Mithilfe bei Gestaltung und Umsetzung des Fleischangebots inklusive Special Cuts
* Schulen der Metzgerei- und Servicemitarbeiter über unser vielfältiges Fleischangebot (Cuts, Herkunft, Rassen, Fütterung, Geschmack, etc.)
* Verantwortung für das Fleischbestellwesen
* Mitarbeit an speziellen Events sowie Durchführen unserer «Butchers Experiences»
* Zubereitung diverser hausgemachter Produkte
Ihr Profil:
Abgeschlossene Lehre als Metzger:in, Fleischfachmann:frau, Fleischverkäufer:in oder Koch/ Köchin mit Affinität zu Fleisch
* Zeugnis von Abgeschlossenheit der Ausbildung
* Tochterausweis
* Anerkennungsbescheinigung vom zuständigen Amt
Unsere Benefits:
* Attraktives Bonusmodell
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei und Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
* Coole Mitarbeiterevents
* Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
Warum wir?
Wir suchen nach engagierten Kollegen, die unsere Werte teilen und sich für hochwertiges Fleisch begeistern! Wenn du dich für diese Herausforderung interessiert hast, dann sende uns deine Bewerbung!