Einleitung
Fur in den Fruhstuck und Halbpensionservice in unserem Restaurant Arkade Roseg
Nebst den abwechslungsreichem Fruhstuckbuffet wird am Abend ein taglich frisch zubereitetes 4 Gang Abendmenu mit Vorspeisen und Hauptgangauswahl sowie abwechslungsreichem Salatbuffet oder Motto Diners/Themenbuffets serviert.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Zu ihren Aufgaben gehorte der Fruhstucks und der Abendservice im Rahmen der Halbpension. Der Halbpensionsservice umfasst das selbststandige Fuhren einer Servicestation mit ca. 20 Gasten, den Getrankeservice sowie das Servieren des 4 Gangmenus. Des weiteren das Herrichten der Mise en place fur den Fruhstucks und Abendservice, das Gewahrleisten des reibungslosen Arbeitsablaufes in der Kaffeekuche wahrend des Fruhstucksservices sowie allgemeine Reinigungsarbeiten zu ihrem Aufgabenbereich.
Ihr Profil
Von Vorteil Deutsch oder gute Englischkenntnisse
Erfahrung im Service von Vorteil
Sie arbeiten gerne in einem Team
gepflegtes Auftreten, freuntlich charmant sowie felxibel
Wir bieten
Wir bieten faire Anstellungsbedingungen
Kost und Logis im Haus
ein moderner Arbeitsplatz
ein junges und aufgestelltes Team
moglichkeit Hotelfitnessraum gebrauchen
schones Hallenbad mit Freibad 50 Meter entfernt vom Hotel