Das Cresta Palace Celerina - Entdecken Erleben Erholen - liegt 1700 m über Meer und 2 km östlich des weltbekannten Geburtsortes des alpinen Wintertourismus, St. Moritz, im vielleicht schönsten Tal der Alpen. Vier Generationen Reisender geniessen hier in einem grosszügigen Hotel mit 101 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und einem 1200 m2 grossen Vita Pura Spa Bereich entspannten Luxus und eine unübertroffene Vielfalt anspruchsvoller Angebote. Nicht zuletzt auch dank seiner exzellenten Mitarbeitenden und seines kreativen Management Teams gilt das Cresta Palace heute als eines der herzlichsten Ferienhotels der Alpen.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Sie unterstützen die einzelnen Chef de Partie auf ihren Posten und übernehmen deren Aufgaben bei Abwesenheit
* Produktion und Anrichten der Speisen für den à la carte und HP Service, sowie für Bankette und Buffets unter Berücksichtigung von HACCP und GHP
* Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und Präsentation
* Ordnungsgemässe Handhabung von Maschinen und Geräten
* Mithilfe bei der Bedarfsmeldung sämtlicher Rohstoffe für den eigenen Posten sowie Wareneingangskontrollen und Lagerhaltung
Profil
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre
* Sie haben Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
* Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Sie sind überaus motiviert etwas Neues zu lernen und Ihre bisherigen Erfahrungen einzubringen
* Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und Produkten
* Die Hotellerie fasziniert Sie.
Wir bieten
* 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Unterkunft und Verpflegung
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Freiraum für Kreativität
* Mitarbeitervergünstigungen auf hoteleigene Produkte und Dienstleistungen
* Mitarbeitervergünstigungen auf Produkte unserer Partner
* Vergünstigte Konditionen für Familie und Freunde
JBG81_AT