 
        
        Aufgabenbereich:
 * Bereitstellen und Prüfen von Rohstoffen
 * Einwaage von Rezepturen mit Leitsystem
 * Mischen und Kochen von verschiedenen Produkten wie Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen hochwertigen Produkten gemäss Vorgaben
 * Einrichten und Führen der Produktionslinien inkl. Abfüll- und Verpackungsanlagen
 * Manuelle Abfüllung von Produkten in verschiedene Gebinde
 * Durchführung von Inprozess-Kontrollen
 * Selbständiges Führen von Arbeitsprotokollen und Herstelldokumenten
 * Reinigung von Anlagen und Produktionsräumlichkeiten
 Anforderungen:
 * Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (z.B. Koch, Bäcker oder Lebensmitteltechnologe) mit EFZ
 * Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
 * Gute körperliche Konstitution
 * Selbständiges und pflichtbewusstes Arbeiten im Team
 * Exakte Arbeitsweise
Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Personalabteilung gerne zur Verfügung.
Sie finden bei uns ein modernes Arbeitsumfeld mit ÖV-Anschluss direkt vor dem Haus. Auch ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. Sie profitieren von attraktiven Sozialleistungen und Personalvergünstigungen.
Fühlen Sie sich angesprochen und möchten gerne Teil eines aufgestellten Teams in einem dynamischen Umfeld sein? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an die folgende Mailadresse:
Morga AG – Kapplerstrasse 60 –Ebnat-Kappel – –
jid3e53e0eja jit1044ja jiy25ja