Das Herzstuck auf der Halbinsel des Vierwaldstatte An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Cus Hotel Hertenstein. Ein einmaliger Ort fur Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette, sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen. Das Cus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar und Bankettraume (20 226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Cafe Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgerate. Im Sommer 2020 ist mit diversen Nebengebauden das Cus Dorf entstanden, welches 20 Studios, 6 Apartments, sowie die hochmoderne Klinik cereneo fur Neurorehabilitation beinhaltet. Um unseren Gasten qualitative Mehrwerte zu bieten, benotigen wir aussergewohnliche Gastgeberpersonlichkeiten. Mochtest Du Teil dieses Teams werden? Wer sind Wir Das Cus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar und Bankettraume (20 226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Cafe Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgerate. Im Sommer 2020 ist mit diversen Nebengebauden das Cus Dorf entstanden, welches 20 Studios, 6 Apartments sowie die hochmoderne Klinik cereneo fur Neurorehabilitation beinhaltet. Um unseren Gasten wertvolle Mehrwerte zu bieten, benotigen wir aussergewohnliche Gastgeber wie Dich. TLNT1_CH Deine Mission Du bist fur die Vor und Nachbereitung des Mise en place und die Durchfuhrung von Banketten zustandig Du hilfst aktiv beim Aufbau und dem Einrichten der Bankettraume und Veranstaltungsorte Du unterstutzt beim Aufbau und der Durchfuhrung von Kaffeepausen und Stehlunches Du hilfst bei der Organisation und Durchfuhrung des Refresh der Seminarraume wahrend der Pausen Du bist in anderen Outlets in der Funktion eines Servicemitarbeiters tatig Du organisierst in Absprache mit dem Eventteam die Umsetzung von Banketten Du betreust Bankette, oder organisierst die Betreuung der Bankette in Absprache mit der direkten Kontaktperson vor Ort Du kontrollierst die Hygiene von Lebensmitteln und Getranken Du bist mitverantwortlich fur die Kontrolle von Sicherheitsvorschriften in den Materiallagern (z.B. das Freihalten von Notausgangen) Deine Skills Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung Du besitzt Berufserfahrung in einer ahnlichen Position Du bist technisch affin Belastbarkeit, Flexibilitat, Einsatzbereitschaft und Zuverlassigkeit sind fur dich eine Selbstverstandlichkeit Du hast ein Gefuhl fur Qualitat und bist ein Organisationstalent Deine Goodies Unterkunft Parkplatz: Unsere moblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplatze befinden sich in unmittelbarer Nahe zum Hotel. Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlohnung, uberobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Entwicklung: Wir unterstutzen