 
        
        Ihre Aufgaben
 * Zubereiten von einfachen Gerichten wie zum Beispiel Salaten, Vorspeisen und Desserts
 * Einsätze in alle Outlets: Restaurant Kuchikästli (Klassiker neu interpretiert), Giardino (mediterran mit einem Hauch von Asien), Heid Stübli (Fondue, Raclette, Heisser Stein, Pizza)
 * Mise en Place für alle Outlets
 * Einhalten der HACCP Bestimmungen
 * Frühstücksdienst
Das bringen Sie mit
 * Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
 * Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
 * strukturierte und organisierte Arbeitsweise
 * fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
 * Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
 * Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
 * Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
Das bieten wir
 * Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
 * Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
 * Junges und familiäres Team
 * Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
 * GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
 * familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
 * Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
#J-18808-Ljbffr