<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: JobCourier Adecco
Eine Küche, die kulinarische Vielfalt vereint: Hier trifft die zeitgemässe Verpflegung der Bewohnenden auf ein öffentliches À-la-carte-Restaurant mit Raum für Kreativität und Gastfreundschaft.
Menüplanung, Einkauf und Food Cost
? Entwicklung und Umsetzung attraktiver Angebote für das angeschlossene Restaurant
? Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung als Küchenchef/in oder vergleichbar
? Erfahrung in der Führung von Teams sowie in der Gemeinschaftsgastronomie und À-la-carte-Küche
? Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung als Küchenchef/in oder vergleichbar
? Erfahrung in der Führung von Teams sowie in der Gemeinschaftsgastronomie und À-la-carte-Küche
? Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement
<< ZURÜCK
BEWERBEN