Unsere Vision: «Wir wollen Zugang zu verantwortungsvollem Konsum schaffen.»
Wir sind die erste komplette vegane Bäckerei der Schweiz, eine Gemeinschaft, die zeigt, dass vegan kein Verzicht ist. Unsere Mission ist es, nachhaltigen Konsum für alle zugänglich zu machen. Für unseren Catering & Event-Bereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Leiter*in Produktionsküche / Catering 80 % Bakery Bakery Bern
Aufgaben
* Leitung Produktionsküche für Bakery Bakery-Gastroprodukte, Catering & Festivals
* Sicherstellung reibungsloser Abläufe & enge abteilungsübergreifende Zusammenarbeit (Marketing, Gastro)
* Prozessoptimierung, Kostenkontrolle, Warenbewirtschaftung, Qualitätssicherung & Umsetzung Hygienestandards
* Unterstützung an Festivals und Caterings vor Ort
* Angebotserstellung und -kalkulation, kreative Food-Konzepte & vegane Trends im Blick
* Kund*innenkontakt & - betreuung
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köch*in, idealerweise mit veganer
Erfahrung
* Führungserfahrung in der Gastronomie oder im Event-Business
* Know-how in Produktionsabläufen, Einkauf & Produktentwicklung
* Hands-on-Mentalität, Flexibilität bei Arbeitszeiten
* Organisationstalent & sehr gute Deutschkenntnisse
* Hohe Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
* Einsätze finden schweizweit statt
* Führerschein Klasse B
Benefits
* Festanstellung mit 5 Wochen Ferien und 13. Monatslohn
* Eine spannende, verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum
* Hohe Eigenverantwortung und Mitsprache
* Respekt, Wertschätzung, Teamgefühl
* Weiterbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* A lot of Fun
* Gewinnbeteiligung
Unsere Werte: We care, we change and we take responsibility
Kannst du dich damit identifizieren? Dann bewirb dich auf unserer Website über das Formular "Deine Bewerbung" und werde Teil der Gipfeli Gang.
Deine Ansprechpersonen werden Anja Brugnoni und Yvonne Gottraux sein.
Wir freuen uns auf dich