Vos missions quotidiennes
Venez travailler au sein de notre Restaurant, auprès de notre nouveau Chef, Monsieur Nicolas Diegues qui allie héritage et innovation dans chacun de ses plats. Voici les différentes missions d'un Demi-Chef de partie au sein de sa brigade :
Ce contrat est pour la durée d'engagement suivante : Du 1er mai 2025 au 31 octobre 2025
* Assurer la mise en place des produits nécessaires à l’élaboration de recettes de base
* Elaborer des plats chauds ou froids en suivant les recommandations des fiches techniques et les consignes de votre Chef de cuisine
* Procéder à l’approvisionnement de la cuisine à l’économat
* Appliquer les différentes méthodes de découpe et de cuisson des aliments (blanchir, rissoler, pocher, étuver etc.)
* Dresser des mets sur assiette
* Entretenir du matériel et des locaux
* Procéder à la réception et au conditionnement des denrées alimentaires
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Superviser les commis de cuisine et réaliser les tâches qu’ils ne peuvent pas réaliser selon les consignes et directives des Chefs de partie
Qui êtes-vous ?
* Vous avez un fort esprit d'équipe et d'écoute
* Vous êtes un(e) AS dans la gestion du stress et dans l'adaptation à tout changement
* Travailler debout ne vous fait pas peur
* Vous savez que horaires coupés ne vous font pas peur
* Vous avez des connaissances très techniques d'hygiène et de sécurité
* Vous avez minimum 1 an d'expérience dans le secteur de la cuisine
* Vous avez un CFC cuisinier ou un titre jugé équivalent
À propos de nous
Inscrit dans le paysage lausannois depuis 1909, le Royal Savoy Hôtel & Spa est réputé pour son élégance intemporelle. Depuis sa réouverture en 2015, il offre un confort et un luxe inégalé et un classement cinq étoiles. Situé à côté du majestueux Lac Léman, le Royal Savoy Hôtel & Spa comprend 196 chambres et suites, des salles de séminaire de grande capacité, un Lounge Bar & Cigar Lounge, un grand Spa et des jardins pour le plaisir de toutes et tous.
Notre établissement vous propose une offre culinaire variée et raffinée :
* La Brasserie du Royal, notre restaurant principal, qui propose une cuisine française généreuse, élaborée à partir de produits locaux et de saison, mêlant tradition et techniques contemporaines.
* Le Sky Lounge, notre rooftop, qui offre une vue panoramique à 360° sur la ville de Lausanne et le Lac Léman. L’été, ce cadre idyllique offre une cuisine aux inspirations méditerranéennes, fraîches et savoureuses. L’hiver, cet endroit se mue en espace cosy et offre une ambiance d’«Après-Ski».
Pourquoi nous ?
Parce que nous vous offrons :
* Des équipes jeunes, dynamiques et passionnées
* Des activités conviviales tout au long de l'année & des Clubs sportifs
* Des réductions dans les points de vente de l'établissement et dans les établissements hôteliers du groupe Bürgenstock Collection
* Des réductions dans des entreprises locales ainsi que pour vos dépenses quotidiennes
* Un Chef dédié pour la cantine du personnel
* Une salle de pause équipée
* 5 semaines de vacances et 6 jours fériés par année
* Un treizième salaire