Beschreibung
Unser Unternehmen sucht eine erfahrene Köchin/Koch, die als Leiterin/Leiter der Küche fungieren soll. Als verantwortungsbewusste und organisierte Person sind Sie für die Führung eines Küchenteams zuständig und übernehmen wichtige Aufgaben im Küchenbetrieb.
Aufgaben
* Die Übernahme der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs
* Mitverantwortung für die Führung, Förderung und Motivation des Küchenteams
* Wareneinkauf und Budgetverantwortung für Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
* Mitgestaltung einer abwechslungsreichen Menüplanung
* Einhaltung von Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung
2. Weiterbildung im Küchenmanagement
3. Praxiserfahrung in diesem Bereich
4. Vorteilhaft: Zusätzliche Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin
5. Arbeitstreu, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
Vorteile
Durch Ihre Erfahrung und Qualifikation bieten wir Ihnen die Chance, sich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen. Wir suchen nach jemandem, der unsere Ziele teilt und mit uns zusammenarbeitet.