Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine ainsi que du Second de Cuisine et vous devrez :
1. Assurer l'adéquation entre les mets et préparer les fiches techniques.
2. Réaliserez, coordonnerez et gérerez de manière autonome l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats, en respectant les normes techniques et esthétiques de l'établissement.
3. Aider à évaluer les besoins en approvisionnement, gérer les stocks et les commandes.
4. Respecter les normes HACCP et de sécurité.
5. Congés hebdomadaires le dimanche et lundi.
6. Place de parking mise à disposition gracieusement.
7. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 3 à 5 années dans un poste et établissement similaires.
8. Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
9. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur de notre développement.
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