Bergbahnen in den Bergen suchen motivierte Köche für die Wintersaison.
">
Wir bieten dir:
* Vorwiegend Tagesarbeitszeiten
* Eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe
* 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer Restaurants
* Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen
* Für die Gondelfahrt wird pro Arbeitstag ein Arbeitszeitzuschlag vergütet
* Eine Unterkunft in der Region ist vorhanden
* Die Arbeitskleidung wird vom Betrieb zur Verfügung gestellt
Zu Deinen wichtigsten Aufgaben gehören:
* Aktive Mitarbeit im gesamten Küchenbereich
* Attraktives anrichten der Speisen
* Einhalten der vorgegebenen Rezepte und Portionsgrössen nach Vor-gaben des Küchenchefs
* Tägliche Reinigungsarbeiten und gewissenhafte Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Durchsetzen der Qualitätsziele und Standards Gastronomie
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
* Sprachniveau mindestens Deutsch B2
* Vorbild und Teamplayer aus Leidenschaft
* Belastbarkeit, Engagement, Flexibilität und Begeisterung für den Beruf
Richtlinien und Ziele:
* Punkt 1: HACCP Richtlinien
* Punkt 2: Qualitätsziele und Standards
Weitere Informationen:
* Nur Bewerber mit einem EU Pass/ID werden berücksichtigt