Getreu dem Motto «Ganz nach jedem Geschmack» bieten wir eine abwechslungsreiche, ausgewogene und bedarfsgerechte Küche an, welche auch die individuellen Ernährungsstile und Gewohnheiten der Bewohnenden und externen Gäste berücksichtigt. Das Alterszentrum Schiffländi bietet eine Küche, die auf saisonale, regionale Produkte basiert. Täglich kommen über 150 Personen in den Genuss unseres kulinarischen Angebots. Das erwartet Dich: Eine Du-Kultur mit Wertschätzung und respektvollem, offenem Umgang Fortschrittlicher Arbeitsplatz mit modernen Arbeitsgeräten und lernender Organisation Fort- und Weiterbildungsangebote Mind. 27 Tage Ferien, attraktive Sozialleistungen und familienfreundliche Anstellungsbedingungen Vergünstigtes Mittagessen und Gratisbezug von Kaffee/Tee sowie Mineralwasser Ruhige Lage, gleich gegenüber dem Bahnhof sowie gut erreichbar mit dem Auto Deine Hauptaufgaben sind Stellvertretung des Küchenchefs bei der Leitung und Motivation des Küchen-Teams von ca.10 Mitarbeitenden Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf der Küchenprozesse und -aktivitäten Einkauf: Auswahl und Bestellung, Überwachung des Warenbestands und der Lagerhaltung Teilnahme bei der Erstellung saisonaler Speisekarten für Tagesgerichte à la Carte, Wochenmenueplanung, Events Kreativität bei der Gestaltung des Angebots und Anpassung an sich ändernde kulinarische Trends Sicherstellung und Umsetzung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Gewährleistung eines sauberen und sicheren Arbeitsumfelds (HACCP) Ausbildung und Begleitung von Lernenden Du verfügst über: Erfolgreicher Abschluss einer EFZ-Ausbildung mit mehrjähriger Erfahrung, vorzugsweise eine Weiterbildung zum*zur Chefkoch*köchin mit eidg. FA oder einer Weiterbildung zur*zum Diätkoch*köchin Vorzugsweise Erfahrung als Souschef und in der Stellvertretung des Leiters Gastronomie in einem vergleichbaren Betrieb Organisationstalent und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren (Personalführung) und professionell zu schulen Begeisterung für moderne Kochtechniken, innovative Küche und effizienten Einsatz moderner Geräte Belastbare, durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit Freude an Teamarbeit Interesse und Engagement für die Ausbildung von Lernenden Gute PC-Kenntnisse, um betriebliche Abläufe effizient zu gestalten und zu verwalten Fliessende Deutschkenntnisse sind zwingend erforderlich Alters- und Pflegezentrum Schiffländi Gränichen Wir bieten rund 95 Bewohnenden ein Zuhause. Dabei ist eines unserer Ziele, so lange wie möglich die Autonomie unserer Bewohnenden zu erhalten und zu fördern. Daher offerieren wir ein vielseitiges Betreuungsangebot mit abwechslungsreichen Veranstaltungen, vielfältiger Gastronomie und einer herzlichen Atmosphäre. Eine qualitativ hochstehende Gastronomie ist eine Schlüsselstelle für das Wohlergehen und die Lebensqualität der Bewohnenden. Erfahre mehr unter: Haben wir Dein Interesse geweckt? Sende uns deine vollständige Bewerbung per E-Mail an oder per Post an Alterszentrum Schiffländi, HRM, Bahnhofstrasse 15,Gränichen. Bei Fragen steht Dir Herr Christian Könne, Leiter Gastronomie Telzur Verfügung. jide0dc332a jit1044a jiy25a