Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveauohne Punkte oder Sterne.
Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertigund schnell gehen und am Abendkochen wir alles frisch von derPasta, zu Ravioli, zujeglichen Saucen,bis zur Eiscreme.
Wir setzten auf Regionalität.
Öffnungszeiten im Sommer:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch, Donnerstag, Sonntagvon 10.00- 17.00 Uhr nur mittags
Freitag und Samstagvon 10.00 - 22.00 Uhr Mittag und Abend
* 2 Tage pro Woche frei
* Nur an 2Tagen die Woche mit Abendservice
* Wunschfrei
* Unterkunft vorhanden
* Mitarbeiterauto vorhanden
* Kost & Logie vergünstigt
* Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Lockerer Service mittags
* Gehobener Service abends
* Aufgestellteund gute Leute bereits im Teamvorhanden
Ihre Aufgaben:
- Führen und organisieren einer eigenen Station
- Servicevon Speisen und Getränken
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Bereitstellen des erforderlichen Mise en place
- Eindecken von Tischen
- Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
- Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich
- Einbringen von eigenen Ideen und Kreativität
- Freundlichkeit zu Gästen und Teamkollegen
Schreiben Sie uns ein Email mit Ihren Bewerbungsunterlagen an:
info@sertigtal.ch
Insta: bergfuehrer_sertigtal
#J-18808-Ljbffr