.custom-image { height: 500px; position: relative; background-image: url(https://jobs.confiserie.ch/public_data/jobs/fotos/Baecker/Produktion090921_159-2--Mittel-.jpg); background-size: cover; background-position: center; } .custom-image svg { color: rgb(var(--dunklefarbe)); height: 200px; width: 100%; bottom: 0; left: 0; position: absolute; } .custom-slogan{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)); font-size: 36px; line-height: 1.3; text-align: center; } .custom-stellenname, .custom-stellenname h1{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)) !important; text-align: center; padding-bottom: 30px; } .custom-paper { margin: 0 auto; margin-top: -20px; background-color: #fff; border-radius: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3); padding: 40px; max-width: 950px; } #coveto_public .custom-paper h1{ position: relative; z-index: 1; font-size: 36px; display: inline-block; } #coveto_public .custom-paper h1:after { content: ""; position: absolute; width: 100%; z-index: -1; left: 0; bottom: 8px; height: 18px; background-color: rgb(var(--dunklefarbe), 0.1); } .custom-cta .ctabtnp, .custom-cta .ctabtnwa { width: 100%; box-sizing: border-box; } Wir suchen dich!
Bäcker (w/m/d) 100 % in Luzern
Wir sind eine traditionsreiche Bäckerei mit Liebe zum Handwerk und Sinn für Qualität. Zur Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir eine engagierte Person, die mit Leidenschaft backt und selbst entscheiden möchte, wann sie arbeitet: Tag, Nacht oder Abend. Du sagst uns, was am besten zu dir passt!
Deine Hauptaufgaben
1. Eigenverantwortliches Herstellen (Abwägen, Kneten, Extrudieren, Formen) und Backen von Brot, Kleingebäck-Spezialitäten und saisonalen Spezialitäten
2. Mitarbeit bei der händischen oder maschinellen Herstellung von hochwertigen Back-Produkten
3. Durchführung von Vorbereitungsaufgaben zur Herstellung von Spezialitäten sowie saisonalen Spezialitäten, einschliesslich dem Rüsten von Arbeitsmaterial
4. Mitverantwortung für die Einhaltung der Produktqualität, Hygiene und Sicherheit
5. Reinigung von Anlagen, Maschinen, Gerätschaften und Arbeitstischen gemäss den Reinigungsplanvorgaben
Dein Profil
6. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker EFZ oder vergleichbare Ausbildung
7. Begeisterung für gutes Handwerk und hochwertige Lebensmittel
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit. Du entscheidest, welche Schicht du übernehmen möchtest (bitte bei der Bewerbung angeben)
9. Freude an der Arbeit mit modernen Produktionsmitteln und standardisierten Prozessen
10. Selbständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
11. Gutes Verständnis für Zahlen sowie sichere Anwendung grundlegender Mathematik (Berechnungen von Rezepturen, Mengen, Gewichten und Proportionen)
12. Belastbar, teamfähig und flexibel in Bezug auf Arbeitszeiten
Deine Arbeitszeiten
13. Tagesschicht: 06.00 Uhr bis 16.00 Uhr
14. Abendschicht: 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr
15. Nachtschicht: Mitternacht bis 9.00 Uhr
Wir bieten
16. Wir sind im Gesamtarbeitsvertrag für die schweizerische Bäcker-Confiseriebranche unterstellt. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 42,9 Stunden. Pro Jahr erhalten die Mitarbeitenden fünf Wochen Ferien sowie sechs bezahlte Feiertage.
17. Einen Arbeitsplatz mitten in Luzern - zentral, charmant und gut erreichbar. Solltest du mit dem Auto zur Arbeit fahren wollen, stehen dir kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.
18. Ein herzliches, motiviertes Team in einem Familienbetrieb mit viel Tradition und Leidenschaft
19. Geregelte Arbeitszeiten mit Planungssicherheit
20. Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
21. Moderne Produktionsküche mit zeitgemässer Infrastruktur
22. Weitere Benefits findest du auf unserer Karriereseite
Deine Ansprechpartnerin
Daniela Vetter
Kontakt
Confiseur Bachmann AG
Werkhofstrasse 20
6005 Luzern
+41 41 227 70 70
Jetzt online bewerben