Producteur leader de viande, volaille, œufs et poissons, et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s’est fixé comme objectif d’être toujours « simplement meilleur ». Rejoignez-nous et contribuez au succès de l’entreprise Migros.
Ce que vous accomplissez
* Elaboration des plans d’échantillonnage et de contrôle des produits.
* Prélèvements des échantillons et élaboration des mandats d’analyse.
* Organisation et exécution des contrôles liés au respect des bonnes pratiques d'hygiène.
* Elaboration et réalisation des formations internes dans les domaines de la qualité, de l’hygiène et du droit alimentaire.
* Organisation et suivi des contrôles d’hygiène des collaborateurs, du matériel, des locaux et infrastructures, et du respect des températures.
* Réalisation d’audits internes.
* Participation à des projets d’amélioration de la qualité.
* Participation active dans l’équipe HACCP.
Ce que vous apportez
* Formation : Études achevées (Université/EFP, HES, ES) en sciences alimentaires.
* Expérience professionnelle : 2-3 ans d'expérience pratique dans le domaine carné et AQ, seraient un avantage.
* Expérience et connaissances spécifiques dans les domaines AQ et CQ.
* Flexibilité, capacité à travailler en équipe avec un très bon sens de l’organisation.
* Esprit d’initiative et d’indépendance dans la gestion des dossiers.
* Compétences relationnelles et ouverture au dialogue.
* Maîtrise de MS Office, SAP un atout.
* Flexibilité occasionnelle pour le travail le week-end ou en dehors des heures de travail.
* Français courant.
* Bonnes connaissances en allemand.
Contact
Madame Sabrina Zimmermann
Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant ?
Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d’emploi adaptées par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»
#J-18808-Ljbffr