Forte de plus de 1800 employés, de ses quelque 49 points de vente et de ses excellents résultats financiers, la société coopérative Migros Neuchâtel-Fribourg assume une place de leader dans son rayon d'activité. Afin de compléter nos équipes, nous recherchons un(e) 1er·ère Cuisinier·ère.
Ce que vous accomplissez
* Production en cuisine et take away
* Gestion commandes frais et congelés
* Gestion des pertes et déchets
* Soutien à son chef direct pour l'élaboration de la carte et des mets proposés
* Contrôle et suivi des activités des collaborateurs
* Maîtrise et ajustement des ressources de son secteur
* Responsable des ratios et de leurs conséquences
Ce que vous apportez
* Expérience professionnelle : 2 à 3 ans en management direct et en restauration
* Bonnes connaissances des techniques de cuisine en collectivité
* Attentif aux ratios et aux marges
* Créativité et orientation solutions
* Connaissances des outils informatiques
* Capacité à anticiper et gérer positivement les événements
* Pertinence dans la détection des talents
* Volonté de prendre des responsabilités managériales
* Maîtrise du français (courant)
Ce que nous vous proposons
* Promotion de la santé au travail
* Congé maternité/paternité : durée supérieure au cadre légal
* Accessibilité par transports en commun
* Offres préférentielles téléphonie mobile
* Une caisse de pensions attrayante
* Réductions dans les restaurants du personnel
* De nombreux avantages sociaux
* Points Cumulus multipliés
* Conditions préférentielles à la Banque Migros
* Offres avantageuses pour les collaborateurs
* Participation forfaitaire aux cours de l'Ecole-club Migros
Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant ?
Activez un abonnement de recherche pour recevoir des offres d'emploi adaptées par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»
1er·ère cuisinier·ère • Marin-Epagnier, CH
#J-18808-Ljbffr