JETZT BEWERBEN
von: Walter Buchman AG | Ort:
Unsere Manufaktur befindet sich in Brüttisellen, gleich beim Brüttiseller Kreuz. Hier werden in Handarbeit alle Brote, salzige und süsse Backwaren und Traiteur-Artikel hergestellt. Für die Tageschicht suchen wr Verstärkung.
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in
- Erfahrung in Handarbeit und entsprechend handwerkliches Geschick
- Freude an der Qualität und am eigenen Beitrag für wirklich gute Produkte
- Selbständige, saubere und effiziente Arbeitsweise
- Hohe Zuverlässigkeit und absolute Pünktlichkeit dürfen wir voraussetzten
- Vorbildliche Sozialkompetenz
- Gute mündliche Deutschkenntnisse (min. Niveau B2)
- Arbeitsbeginn abUhr möglich
Aufgaben:
- Selbständiges Arbeiten am Tisch und Ofen
- Herstellen von verschiedenen Broten
- Fertigstellen von Hefe- und Blätterteigprodukten
- Tourieren
- Nach Eignung und Erfahrung auch Verantwortung für das Teigen
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf
- Allgemeine Mitarbeit in der Produktion
- Einhalten von Hygienevorschriften
Angebot
- Familiäres Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team mit Erfahrung, Sinn für Qualität und Freude an der Arbeit
- 42-Std. Woche mit 5 Wochen Ferien
- Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
- Arbeitstage: Montag-Freitag
- Arbeitsort: Brüttisellen, ab Herbstin Zürich-Albisrieden
Walter Buchmann wächst und gedeiht. Wenn du auf die Reise mitkommen möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit einem kurzen Motivationsschreiben per E-Mail: .
jidf6115d4a jit0937a jiy25a
JETZT BEWERBEN