Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Leiter gastronomie (m/w) 80-100%

Zürich
Placid Hotel Zurich
Inserat online seit: 4 September
Beschreibung

Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche.


Einleitung

Im November 2016 haben wir das einzigartige Restaurant Buckhuser mitten im Herzen von Zürich Altstetten eröffnet. Das öffentliche Restaurant ist der Knotenpunkt des 12-stöckigen Hochhaus-Komplexes und verpflegt interne und externe Gäste sowie Seminar- und Freizeit-Gäste des Business-Lifestyle Hotel Placid. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter mit regionaler Marktküche

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine:n

Leiter:in Gastronomie / Gastgeber:in 80-100% (Ref. Nr. 69220)


TLNT1_CH


Das kannst du bewirken:

Das kannst du bewirken:

* Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen mit dem Ziel ein emotionales Restauranterlebnis zu bieten

* Gestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebotes und dessen Preisgestaltung, in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

* Unterstützung bei der Erstellung eines neuen Gastro-Konzepts

* Leitung der gesamten Gastronomie: Restaurant Buckhuser, Seminar- und Eventverpflegung, internes Selbstbedienungsrestaurant, Zimmerservice, Caterings

* Führung der Abteilungsleiter Küche und Service und des gesamten Gastro-Teams bestehend aus circa 15 Mitarbeiter:innen

* Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-Outlets

* Erstellung und Überwachung des Budgetplans, Forecasts, Stellenplan und Marketingplan


Das bringst du mit:

Das bringst du mit:

* Engagierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich als Identifikationsfigur etablieren kann

* Abschluss einer fundierten Ausbildung im Bereich Gastronomie (mind. EFZ Küche/Service, Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung)

* Ist vertraut mit Verkauf und Marketing in F&B – von globalen Konsumententrends bis zum lokalen Zürcher Markt

* Fundierte Kenntnisse und mehrjährige Erfahrung in allen Küchen-, Service- und Sales-Prozessen

* Mehrjährige Führungserfahrung und erfolgreiche Leitung eines Restaurants

* Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil


Darauf kannst du dich freuen:

Darauf kannst du dich freuen:

* Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb

* mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich

* 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)

* 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo

* Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen

* Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt

* Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Leiter Gastronomie (m/w) 80-100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern