Ihre Aufgaben:
Zubereiten von individuellen, saisonalen und regionalen Speisen für unsere Patient:innen, Mitarbeitenden und Gäste
Mitwirken bei einer ausgewogenen Menüplanung unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse der Patient:innen
Sicherstellen und Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Mitverantwortung für einen kostenbewussten Einkauf sowie eine nachhaltige Waren- und Lagerbewirtschaftung
Führen und Abrechnen der Küchenkasse
Bereitstellen von Verpflegung bei Anlässen
Eigenständiges Ausführen kleinerer Reparaturen sowie Wartungsarbeiten im haustechnischen Bereich
Mitarbeit bei Hauswartungsarbeiten im Klinikareal
Wir erwarten von Ihnen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Frischküche, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder Hotellerie
Erfahrung in der Diätküche erwünscht
Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein hoher Qualitätsanspruch
Technisches Verständnis und Freude daran, auch im haustechnischen Bereich tatkräftig anzupacken
Selbstständige, zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen:
Eine vielseitige und anspruchsvolle Arbeit in einem familiären Umfeld
Weiterbildungsmöglichkeiten
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Auf einen ersten Kontakt freut sich:
Herr Christian Schröter, T
Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:
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