Ihr Tätigkeitsbereich:Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen italienischen KücheWechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der KücheEinhaltung unserer hohen QualitätsanforderungenHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)Das bringen Sie mit:Abgeschlossene KochausbildungFundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen KücheMehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin wünschenswertGute Deutsch- und ItalienischkenntnisseDienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible ArbeitszeitenDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in ZürichLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana j4id9917595a j4it1044a j4iy25a