In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was Sie bewegen Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen Was Sie mitbringen Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Berufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Was wir Ihnen bieten Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Handy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events Kontakt Herr Martin Haag Leiter Hausbäckerei Neuwiesen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. jid1daedd6a jit0937a jiy25a