Hier sind die wichtigsten Punkte der Stellenbeschreibung, übersichtlich zusammengefasst:
Vorteile und Arbeitsbedingungen Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit). Abend- und Wochenendarbeit sind betriebsbedingt möglich.
Teilzeitstellen auf allen Stufen möglich.
16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorisch).
Zukauf von Ferienguthaben mit großzügiger Beteiligung durch den Arbeitgeber.
Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze in den Service Centern.
Weiterentwicklung und Weiterbildung Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten, auch international.
Modernes Learning & Development Programm und Unterstützung bei externen Weiterbildungen.
Gesundheit und Arbeitssicherheit Zertifizierung als Friendly Workspace seit 2015.
Überobligatorische Unfalldeckung.
Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstellen.
Finanzielles und Vergünstigungen Löhne über dem L-GAV-Minimum.
Lohngleichheit zwischen Geschlechtern.
Vergünstigte Verpflegung und Produkte bei über 400 Firmen.
Attraktives Dienstjubiläumsreglement.
Verantwortungsbereich Fachgerechte Speisezubereitung unter Einhaltung der Hygienestandards.
Kompetente Beantwortung von Gästefragen und Mitarbeit im Tagesgeschäft.
Mitarbeit bei Warenpräsentation, Angebotsplanung, Kalkulation und Bestellwesen.
Unterstützung bei Wareninventur und allgemeinen Reinigungsarbeiten.
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, ca. 06:00 bis 15:30 Uhr.
Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
Idealerweise Erfahrung in Gemeinschaftsgastronomie.
Leidenschaft für Kulinarik und hohe Qualitätsansprüche.
Teamfähigkeit, Sozialkompetenz und gewinnendes Auftreten.
Gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse von Vorteil.
Standorte: Dietlikon, Bachenbülach, Winterthur, Wallisellen, Volketswil, Spreitenbach, Zürich.
#J-18808-Ljbffr