Chef Patissier(m/w/d | 100%)
Nach Vereinbarung
Das 4-Sterne-Plus Resort Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 270 freundlichen und motivierten MitarbeiterInnen.
Deine Aufgaben
* In Eigenverantwortung verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichenGebäcken und exquisiten Torten
* Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation
* Gemeinsam mit einer Mitarbeiterin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher
* Du wirkst bei der Dessert-Kartengestaltung mit
* Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
Du führst die Qualitätskontrollen von Waren durch
Anforderungen
* Du hast eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (bevorzugt Fachrichtung Konditorei-Confiserie) oder Koch/Köchin EFZ absolviert
* Du konntest bereits 3-4 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln
* Deine Fantasie und deinen Sinn für Formen und Farben weisst du einzubringen und umzusetzen
* Idealerweise bringst du Führungserfahrung mit
* Du bist eine eigenständige Persönlichkeit mit hohem Qualitätsanspruch
* Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnet dich aus
Wir bieten dir eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Hotel. Du profitierst von fortschrittlichen Arbeitsbedingungen und grosszügigen Mitarbeiter-Nebenleistungen. Mehr über uns unter www.hofweissbad.ch.
Für weitere Informationen zu dieser Stelle steht dir Käthi Fässler, unsere Küchenchefin gerne zur Verfügung.
Telefon +41 71 798 80 80 oder k.faessler@hofweissbad.ch.
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr