Jobbeschreibung
Wir suchen einen herausfordernden Koch für unsere Gastronomie.
Ihre Aufgaben:
* Bereitstellung eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots im à la carte Service
* Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten
* Erstellen der benötigten Vorbereitung zum Servieren
* Einhaltung von Qualitäts- und Hygiene-Standards
* Durchführung von Veranstaltungen
Ihr Profil:
* Erfahrung in einem gastronomischen Betrieb
* Teamfähigkeit sowie respektvolles Verhalten gegenüber Kollegen
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise
* Aufgeschlossene Persönlichkeit mit kommunikativen Fähigkeiten
* Fähigkeit zur Stressresistenz
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Vorteile:
Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich kontinuierlich weiterzubilden. Wir bieten eine ansprechende Arbeitsumgebung und unterstützen Sie bei Ihrer Karriere.
Zukunftsaussichten:
Wir bieten Ihnen die Chance, sich als Köchin/Koch weiterzuentwickeln und Karriereschritte zu unternehmen.