**Jobbeschreibung**
">
Gegründet im Jahr 120 Jahren herzt uns ein Stellenangebot in der Branche Nahrungsmittelproduktion.
Die Aufgaben sind vielfältig und erfordern eine hohe Qualitätsbewusstsein, Gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude an Teamarbeit. Darüber hinaus ist die Fähigkeit zur Krisenkommunikation von großer Bedeutung.
Dieser Job bietet sich für dich an, wenn du:
* Grundausbildung (z. B. Lebensmitteltechnologe EFZ) und eine Weiterbildung im Lebensmittelbereich (z. B Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie, Bachelor FH Lebensmitteltechnologie) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich besitzt
* Hohes Qualitätsbewusstsein hast
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude an Teamarbeit hast
* Sehr selbständige, strukturierte Arbeitsweise und hohe Zuverlässigkeit besitzt
* Natürliche Autorität und Durchsetzungsvermögen besitzt
* Fähigkeit zur Krisenkommunikation hast
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil hast
* Fahrausweis Kategorie B besitzt
* Sehr gute MS Office Kenntnisse, Kenntnisse zu ERP-Systemen und LIMS erwünscht hast
Zusätzliche Informationen:
* Branche: Nahrungsmittelproduktion
* Funktion: Qualitätsprüfung
* Anstellungsart: Festanstellung
* Karrierestufe: Angestellte/r