Koch/Köchin EFZ%
* Sie bereiten täglich frische, abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen zu - vom Mise en Place bis zum ansprechenden Anrichten
* Sie setzten unser Diätkonzept mit Sorgfalt um und bereiten auch diätetische Gerichte fachgerecht zu
* Im Rahmen Ihrer Kompetenzen übernehmen Sie Verantwortung in der Begleitung und Ausbildung unserer Lernenden
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Selbständige, zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit
* Offen für Veränderungen und Freude an neuen Impulsen
* Ein kollegiales Team mit familiärer Atmosphäre
* Planbare Arbeitszeiten und ein Arbeitsplatz mit Weitsicht
* Eine spannende Aufgabe in einem modernen, zukunftsorientierten Spitalverbund mit Entwicklungsmöglichkeiten
Sie sind herzlich - kompetent - vernetzt. Ihre Fragen beantwortet gerne Marco Mugglin, Leiter Küche, Tel
jid56b834ca jit0731a jiy25a