Du steuerst Technologie und Qualität unserer Kult-Biskuits, Crackers Bars.
Du bringst Innovation in Produktion und Scale Up — mit Blick auf Stabilität, Effizienz und Genuss.
Bei uns arbeitest du in einem respektvollen Team, feierst Erfolge und entwickelst dich weiter im ganzen Migros Universum.
Werde Teil unserer Traditionsmarke! Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen.
Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst Du leitest und unterstützt interdisziplinäre Entwicklungs und Transformationsprojekte (Lean, Qualität, Effizienz).
Du übernimmst die technologische Verantwortung für die Biskuit, Cracker und Bars Produktion und stellst die Produktionsstabilität sicher.
Du planst, führst und dokumentierst Versuche und realisierst den Scale Up in Zusammenarbeit mit Produktmanagement und Produktion.
Du prüfst und bewertest bestehende und neue Herstellverfahren und testest Versuchsanlagen sowie deren Einfahren in der Produktion.
Du baust Produkt und Technologie Knowhow aus und sorgst für nachhaltigen Wissenstransfer in die Produktionsbereiche.
Was du mitbringst 5- 10 Jahre in der Lebensmittelherstellung und in komplexem Projektmanagement.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) oder vergleichbare Ausbildung in Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder ähnlichem.
Wünschenswert mit Grundausbildung als Bäcker/Konditor oder Koch Deutsch (verhandlungssicher) Englisch (gute Kenntnisse) Gute SAP Kenntnisse (S/4 HANA) sowie sichere Anwenderfähigkeiten in MS Office und fundierte Kenntnisse der Verfahrenstechnik.
Analytisches und konzeptionelles Denkvermögen, hohe Selbstständigkeit, Dienstleistungsorientierung und Flexibilität.
Durchsetzungsvermögen, Kreativität bei Problemlösungen, Team und Kommunikationsfähigkeiten sowie hohes Verantwortungsbewusstsein.
Was wir dir bieten Mitarbeiterangebote Rabatt auf diverse Dienstleistungen bei Medbase sowie 20% auf Aligner Veneers bei Bestsmile Krankenversicherungen Bis zu 25% Rabatt bei diversen Versicherungs-Partnerbetrieben (CSS, Sanitas, AXA, Generali und viele mehr) Cumulus-Punkte 2-fach Cumulus-Punkte auf Food und 5-fach auf Non Food-Artikel Migros Bank Die Migros gewährt höhere Zinssätze auf dem Privat- sowie Anlagenkonto für ihre Mitarbeitenden Verpflegung Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/-buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.- Berufliche Vorsorge Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt Ferien 5% auf Buchungen bei Migros Ferien oder Interhome Ferienwohnungen Klubschule Migros Bis zu 70% Rückerstattung pro Kurs Freizeit- und Kulturangebote Über 50% Rabatt auf Abos im Thermalbad Schinznach, Sole Uno oder Erlebnispark Alpamare Sport- und Fitnessangebote Kostenlose Nutzung der am Standort integrierten Fitness-Studios in Buchs, Birsfelden und Meilen sowie CHF 200.- Rückerstattung auf Fitness-Jahresabos Gezielte Förderung Jährliche interne Talent- und Entwicklungsgespräche Bewerbung