Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Sous-chef de cuisine? Horaire de travail de lundi à vendredi entre 6h00 est 16h00 et événements spéciaux. Incorporation inmédiate ou à convenir. Notre menu de tâches
1. Remplacement du gérant lors de ses absences
2. Gestion de l'équipe de 5 personnes cuisine
3. Production des mets chauds et froid
4. Production et réalisation de cocktail
5. Service des repas, présentation du freeflow, front cooking
6. Mise en place en duo avec le chef de nouvelles recettes, offre catering
7. Service catering et prestations complémentaires
8. Mise en place et suivi des standards de qualité selon les di-rectives de l'entreprise
9. Contrôle et respect des directive HACCP, sécurité du travail et environnement
10. Diverses tâches administratives : commandes, gestion des stocks, inventaire, et remplacement du chef durant ses va-cances
La recette de ton succès
11. Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC
12. Expérience en cuisine à tous les postes de la cuisine
13. Nous avons besoin d'une personne ayant un grand sens des responsabilités.
14. Esprit agile et innovant
15. Orientation vers les objectifs
16. Orientation client
17. Volonté de changement
18. Volonté d'apprendre
Vos avantages avec nous
Avantages & rabais 20% sur tous les établissements ZFV, rabais d'hôtel et de partenaire:s Vacances supplémentaires Jour de congé offert le jour de l'anniversaire Participation à la réalisation des objectifs Rachat de vacances Acheter des jours de vacances supplémentaires Formation continue Nombreuses formations continues internes, disponibles gratuitement
Ton lieu de travail
Restaurant RTS Genève Le Restaurant de la RTS Genève est ouvert cinq jours sur sept de 07h30 à 14h30. Cet établissement dispose de 280 places assises au restaurant, sert environ 300 repas par jour et est composé d'une équipe de 7 personnes. Vous y trouverez, chaque jour trois menus différents et variés ainsi qu’un buffet de salades, des desserts et des snacks. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande. Employeur: En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept domaines d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup de place pour le développement personnel. Dans toutes nos activités - des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue - la collaboration d'égal à égal est tout aussi centrale que notre engagement pour la durabilité.
Ton contact
Katia Gundín
Business Partnerin Menschen & Kultur
kgundin@zfv.ch
Pas encore tout à fait parfait ?
Découvrez des postes ouverts comparables.