Aufgabenbereich Leitung, Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion Speiseangebotsplanung und deren Preiskalkulation Einhaltung und Überwachung der Warenkosten Mitarbeiterplanung Umsetzung des HACCP Konzepts und der Arbeitssicherheit Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte Wareneinkauf und Lagerhaltung Regelmässige Durchführung von Inventur in Zusammenarbeit mit dem Stv. Küchenchef/in Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Richtlinien Anforderungsprofil Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung idealerweise als Küchenchef/in Erfahrung und Interesse an asiatischer Kulinarik, unter anderem im Sushi Bereich Führung und Förderung aller Mitarbeiter/innen der Küche Organisationstalent im administrativen und operativen Zeitgerechter Umgang mit Lebensmittel Liebe zum Detail Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein Deutsch und Englischkenntnisse Bereitschaft am Abend und am Wochenende zu arbeiten Teamplayer/in Offene und klare Kommunikation Ausgeglichenheit, Geduld und Einfühlungsvermögen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-187577-2-1 Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30 E-Mail helen.garciajokerpersonal.ch